新高一自我介绍200字
我叫xxx,这名字可能有人听说过,也许有人很陌生,但今天的这次介绍,我将要让你们了解我,认识我。呵呵……
我毕业xx学校,今年的九月来到xx高中,能成为xx高中各的一员,心中也是满心欢喜。自己在平时的学习中,一直保持端正的学习态度,所以我非常热爱学习。自己认为最宝贵的是生命、时间与精神,所以我很珍惜这三样属于自己的财富。在这几天中,我认识了一些同学,彼此之间的沟通不仅很融洽,而且增进了友谊。为了给将来打下很好的基础;所以,今天的我,要比以前更努力。我也希望我给大家带来的正能量,让你们能够充满斗志昂扬的激情。
这就是我,一个思想极为复杂而可望新事物的人,所以对未来,也是想象的并不是很美,但只要我努力去做,相信这个世界对我来说是可以向往的未来。希望在班上大家能多多指教,谢谢!